"Tout le monde a le droit au bonheur"
Chef Mallo, Gastronome
Human kind
Après la gastronomie traditionnelle, la restauration d’entreprise doit à son tour faire sa mue, et devenir une histoire de rencontre et de partage.
Chaque projet NMP Inside est pensé autour d'une équipe castée pour l'occasion, en fonction de ses talents et personnalités.
Fini les équipes mutiques et les sourires guindés.
Places aux passionnés qui sauront embarquer les publics dans cette nouvelle expérience. Place aux profils atypiques, et aux attitudes sympathiques.
On n'exploite pas de restaurants d'entreprises. On ouvre des restaurants, dans des entreprises.
Sur-mesure ou rien
La scalability est une malediction.
Nous pensons chacun de nos projets en s’inspirant du profil des résidents, des entreprises qui sollicitent nos services, de l’espace disponible.
Tout est pensé pour s’adapter au rythme de travail des publics, à leurs process et leurs objectifs.
NMP inside devient alors un véritable partenaire dans la création de valeur des entreprises, en offrant des écosystèmes aptes à optimiser l’expérience travail, attirer et surtout fidéliser les talents.
Lifestyle work
"Être humain avec les humains, c'est la moindre des choses"
Balthazar, fondateur NMP Inside
Digital friendly
Friendly est le mot qui compte, le digital pour le digital, ça ne sert à rien.
Pensé comme un outil d’échange, d’interactions vertueuses et de découverte, il prend tout son sens.
Chaque restaurant du groupe possède son propre site web et ses comptes sociaux, même si vous êtes douze dans les bureaux.
Notre community management est en circuit court, les comptes sont animés par l’ami qui vous sert le café le matin quand vous arrivez.
Vous recevez en direct sur vos mobiles les notifications des dernières news du restaurant, des prochains événements, le menu et les animations du jour. Bonjour.
On like, on aime, on partage.
Fraîcheur de vivre
Fini les offres clonées, les produits surgelés, les légumes hors sol et les centrales d’achat à grande échelle.
Nous travaillons avec des producteurs et fournisseurs fiers de pratiquer leur métier autour d’une approche raisonnée et durable.
Parce qu’aucune économie ne justifie d’ingurgiter des plats sans saveur, issus de pratiques destructrices et court-termistes.
Le monde d’après commence maintenant.
Le monde d’après commence maintenant.