"J'ai comme envie de changer le tertiaire"
Elie, Directeur commercial
Sourcing is the new chic
Chaque restaurant NMP Inside s'intègre dans son écosystème.
Notre pain vient du boulanger du coin, parce qu’il fait du super bon pain.
Pour les produits frais, on a choisit les passionnés de Terroirs d'avenir et de Natoora. Ce qu'il se fait de mieux, de plus respectueux des écosystèmes, en revendiquant un soutien sans faille des producteurs qui font bien leur travail.
Nos sodas Uma sont 100% naturels et 200% délicieux.
Le café nous vient de chez Terres de café, torréfacteur engagé, qui contribue depuis sa création en 2009, à l'émergence d'une nouvelle filière caféière, respectueuse des producteurs, de la nature et des consommateurs.
Notre amour nous vient du fond du coeur, circuit court forever.
Home made sinon rien
Créer un restaurant dans votre entreprise, c’est refuser le congelé, le réchauffé, le reconditionné, le pré barquetté, le pas-bon-à-manger.
Chaque restaurant du groupe développe sa propre identité culinaire, issue de la rencontre de l’univers du chef, des fournisseurs locaux et des attentes du public sur site.
Pas de menus standardisés, parce que ça nous intéresse pas et que ce n’est pas ce que vous attendez de nous.
Parce que les jours meilleurs commencent par un plat du jour meilleur.
"la vie c'est mieux quand c'est bon"
Jean-louis
Room service à votre service
Vous avez besoin d’un déjeuner étoilé pour le closing de votre prochain dossier ?
Création dune épicerie-primeur bio & locavore pour vos collaborateurs ?
NMP Inside casse les codes en intégrant les services de la conciergerie de luxe au coeur même de son offre de service.
On s’occupe de vous, on s’occupe de tout.
Verry happy management
NMP inside s’appuie sur le savoir-faire et l’expérience événementielle culinaire No More Penguins.
C’est ce qui nous permet de vous proposer toute l’année une offre expérientielle sur-mesure déployable à l’envie dans le restaurant, mais aussi en dehors.
Choisir NMP Inside c’est tourner le dos aux journées Paint Ball et autres team buildings rincés, et fédérer vos équipes autour d’animations au plus proches des tendances du moment et des attentes du public.
Chaque jour doit être une fête.
On se retrouve à l’atelier découverte des vins nature ce soir ?
Le monde de demain nous appartient.