Silence, ça pousse !
Superette, c'est une ferme... En pleine ville !
On y retrouve des micropousses aromatiques qui grandissent dans notre belle capitale à porte de la Chappelle.
Oui vous avez bien lu PORTE DE LA CHAPPELLE ! OMG !
Superette, l'agriculture raisonnée citadine. Une ferme en plein Paname !
Plus propre, plus locale, plus saine, plus tout quoi !
C'est Arnaud Lohyer, ancien chef de cuisine aux mains très vertes, qui s'amuse à faire pousser
toute une collection d'aromates pour égayer nos papilles.
Dans un futur très très proche, nous allons faire pousser ces merveilles de nature sur les tables de nos restaurants.
Le visiteur n'aura plus qu'a se servir pour twister son plat.
Le monde de demain, nous appartient !
© Photos Alexandre Faraci
On y retrouve des micropousses aromatiques qui grandissent dans notre belle capitale à porte de la Chappelle.
Oui vous avez bien lu PORTE DE LA CHAPPELLE ! OMG !
Superette, l'agriculture raisonnée citadine. Une ferme en plein Paname !
Plus propre, plus locale, plus saine, plus tout quoi !
C'est Arnaud Lohyer, ancien chef de cuisine aux mains très vertes, qui s'amuse à faire pousser
toute une collection d'aromates pour égayer nos papilles.
Dans un futur très très proche, nous allons faire pousser ces merveilles de nature sur les tables de nos restaurants.
Le visiteur n'aura plus qu'a se servir pour twister son plat.
Le monde de demain, nous appartient !
© Photos Alexandre Faraci